بكالاريوس الإقتصاد

ليس لديك حساب ؟
الإعلانات
  • يبدأ التسجيل للطلاب إبتدأ من يوم 16/10/2018 حتى 18/11/2018
  • الي جميع الطلاب الناجحون عليهم إكمال إجراءات التسجيل و دفع الرسوم الدراسية و التسجيل داخل الكلية و ذلك إعتبارا من تاريخ 20/10/2018
  • جميع الخريجين الذين عليه مواد رسوب ( لأي سبب ) عليهم مراجعة لوحة الإعلانات بالكلية فورا
تمهيد:
تم إنشاء الكلية والتصديق بها من قبل إدارة التعليم الأهلي والأجنبي في العام 1997م ، وكانت البداية وفقق منهج يتم بموجبه منح الدبلوم في المحاسبة المالية وإدارة الأعمال لمائة طالب في كل تخصص حسب تصديق إدارة التعليم الأهلي والأجنبي ، ومن خلال سعي الكلية لتطوير المنهج ومواكبة التقنية قامت في العام 2006م بترقية الدبلومات تماشياً مع التطور التقني حيث أصبحت الكلية تمنح الدبلوم في تقنية نظم المعلومات الإدارية وتقنية نظم المعلومات المحاسبية وهذا ما جعلها تمضي بخطى واثقة وثابتة .
أخبار الكلية
  • أمانة الشؤون العلمية - تهنى أمانة الشؤون العلمية الطلاب بالنجاح و نتمنى للراسبين النجاح فى إمتحانات الملاحق و البدائل التى ستعقد إن شاء الله يوم الأحد 28/10/2018 و على الطلاب مراجع الأتى : 1-جداول الإمتحانات التى ستعلن بعد إسبوع من إعلان النتيجة 2-على الطلاب المحجوبة نتائجهم مقابلة مسجل الكلية إقراء المزيد..
  • عاجل مركز تقنية المعلومات و الحاسوب وحدة الموقع الإلكتروني توجيهات معرفة النتيجة : أدخل الرقم الجامعى من غير سنة الدخول مثال : 123456789-12 تصبح 123456789 إذا كان بداية الرقم الجامعى يحتوى على أصفار الرجاء مسحها . مثال 00012456789 تصبح 123456789 و سيتم إعلان النتيجة قريبا ... إقراء المزيد..
  • نتيجة الإمتحان خاصة بالفصل الدراسي الثاني فقط أما نتيجة الفصل الأول قد اعلنت من قبل إقراء المزيد..