صور فعاليات الإسبوع الثقافي
فعاليات ورشة : (دور التعليم الأهلي (الخاص) في تحقيق جودة التعليم ببعض الدول العربية
مرسم المعمار والتصميم الداخلي

تسجيل دخول

تزكرني
  ليس لديك حساب ؟
الإعلانات
تمهيد:
تم إنشاء الكلية والتصديق بها من قبل إدارة التعليم الأهلي والأجنبي في العام 1997م ، وكانت البداية وفقق منهج يتم بموجبه منح الدبلوم في المحاسبة المالية وإدارة الأعمال لمائة طالب في كل تخصص حسب تصديق إدارة التعليم الأهلي والأجنبي ، ومن خلال سعي الكلية لتطوير المنهج ومواكبة التقنية قامت في العام 2006م بترقية الدبلومات تماشياً مع التطور التقني حيث أصبحت الكلية تمنح الدبلوم في تقنية نظم المعلومات الإدارية وتقنية نظم المعلومات المحاسبية وهذا ما جعلها تمضي بخطى واثقة وثابتة .
أخبار الكلية
  • كلية بحري الاهلية
    امانة الشؤون العلمية - مكتب الامتحانات
    اعــــــــــلان مــهم
    اولأ : على جميع الطلاب الممتحنين مراجعة الأسماء بابواب قاعات الإمتحانات حسب التخصص و المستوي كما موضح بجدول الإمتحان.
    ثانياً : على كل طالب معرفة الرقم المسلسل قصاد اسمه لتسهيل عملية الجلوس داخل القاعة المعنية .
    ثالثاً : لن يسمح لأي طالب بدخول قاعة الإمتحان بدون ابراز البطاقة الجامعية .
    امانة الشؤون العلمية
    التاريخ : 12/2/2016 إقراء المزيد..
  • في اطار دوري الجامعات والكليات فاز منتخب كلية بحري الاهلية علي منتخب جامعة الخرطوم ب 3-1 إقراء المزيد..
  • بدات امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الأكاديمي 2017/2018 يوم السبت الموافق 3/3/2018 وتنتهي ان شاالله يوم الخميس الموافق 22/3/2018 . إقراء المزيد..