كلية بحري الاهلية تحتفي بتوزيع جوائز مسابقتها السنوية احتفلت كلية بحري الاهلية بتوزيع جوائز مسابقة الكلية السنوية والتي نظمتها هذا العام بالتنسيق والتعاون مع صحيفة سوكر وراديو الرابعة ، شهد الاحتفال الذي اقامته الكلية بمشاركة الفائزين واسرهم عميد الكلية د. كمال محمد عيسى الذي هنأ الفائزين وقال ان الكلية درجت سنوياً على تنظيم مثل هذه المسابقات والتي تهدف الى ربط الكلية بالمجتمع وابراز دورها في ترسيخ المفاهيم والقيم التي يتمتع بها الإنسان السوداني وأكد ان الكلية ستواصل في نهجها تجاه تمتين دعائم التواصل بين فئات المجتمع المختلفة من خلال المواصلة في برامجها للمسؤولية الاجتماعية التي تقوم بها الكلية بصفة راتبة ، واستعرض الجهود التي تبذلها الكلية في تطوير مناهجها عبر اضافات جديدة ونوعية عبر خبراء ومختصين في هذا المجال واشار الى ان دراسة اللغات التي ادخلتها الكلية في مناهجها منها اللغة الصينية تمثل رمزاً حقيقياً للتواصل بين الشعوب واعتبر عيسى ان الكلية تعد مثالاً واعياً في تحقيق الدور الرسائلي للتعليم الاهلي في السودان . الفائزون في المسابقة عبروا عن شكرهم وامتنانهم لإدارة كلية بحري الاهلية متمنين لها دوام التقدم والتوفيق في مشوارها الأكاديمي والعلمي . وان مشاركتهم في المسابقة جاءت بعد متابعة وجهد كبير بذلوه للوصول للإجابات الصحيحة ، يذكر ان المسابقة شارك فيها اكثر من 1400 مشارك من مختلف ولايات السودان وجاء الفائز الاول من منطقة المناقل بولاية الجزيرة .